Atualizações sobre o COVID-19.Saiba mais

Dia das Mães

Os clássicos pratos dos restaurantes Fasano e Bistrot Parigi, elaborados especialmente para o almoço de Dia das Mães pelos Chefs Luca Gozzani e Vanessa Silva, poderão ser saboreados em casa. O serviço é uma novidade do Grupo como alternativa que permite à sua fiel clientela saborear, no conforto de suas casas, opções divididas entre entradas, principais e sobremesas em porções para duas pessoas.

O menu traz versões de pratos do Fasano e do Bistrot Parigi com ingredientes clássicos como o robalo – Filé de Robalo com lentilhas e manjerona fresca - e o pato - Arroz com lascas de pato e paio. O menu conta ainda com o Tiramisù, a icônica sobremesa italiana e um dos carros-chefes do Fasano, com a novidade da montagem feita em formato para compartilhar e o irresistível Mil Folhas do Bistrot Parigi.

Como sugestão de harmonização dos pratos, sugerimos o champagne Perrier-Jouët - disponível em nossa carta (R$810 a unidade) – que acompanha uma dupla de taças exclusivas da Maison como presente.

Os pedidos podem ser realizados até o dia 07 de Maio pelo telefone 11 3896-4148 ou pelo e-mail [email protected]

A retirada dos pedidos será feita com horário agendado no Lobby do Hotel Fasano São Paulo, localizado na Rua Vittorio Fasano, 88, no bairro dos Jardins.

MENU FASANO

SALADA DE POLVO COM BATATA (R$145)

FILÉ DE ROBALO COM LENTILHAS E MANJERONA FRESCA (R$ 340,00)

TIRAMISÙ (R$ 78,00)

MENU BISTROT PARIGI

SALADA DE BETERRABAS ASSADAS COM ROQUEFORT E NOZES (R$126,00)

ARROZ COM LASCAS DE PATO E PAIO (R$ 244,00)

MIL FOLHAS COM CREME DE BAUNILHA (R$ 78,00)

*porções para duas pessoas.