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Bruschetta de Alcachofra

Compartilhamos a receita das deliciosas Bruschettas de Alcachofra, pelo Chef Luca Gozzani, para que possam preparar esta típica entrada italiana em casa e desfrutar de bons momentos à mesa.

Bruschetta de alcachofra e pecorino romano

por chef Luca Gozzani

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

• 1 fatia de pão italiano

• 100 gramas de coração de alcachofra em conserva Fasano

• 20 gramas de queijo pecorino romano em fatias finas

• 2 folhas de manjericão italiano fatiado em tirinhas

• 15 ml de Azeite Extra Virgem Fasano

• Flor de sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Torrar a fatia de pão italiano em uma torradeira ou no forno elétrico.

Despor as alcachofras inteiras ou fatiadas e cobri-las com as fatias de

pecorino romano.

Colocar a fatia em forno quente (180 °) por um minuto e logo retirar.

Finalizar com um fio de azeite e manjericão.